Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Bereits erstellte Kurse können gelöscht oder deaktiviert werden. Dazu gehst du in die Adminstrator-Ansicht des Kalenders und klickst  einfach auf klickst du im Menü auf den Punkt "Verwaltung" dann auf das

Awesome Icon
size14px
iconfa-pencil
-Symbol des jeweiligen Kurses. In der nächsten Ansicht befindet sich unten links die Button löschen und deaktivieren, den du löschen oder deaktivieren möchtest. Im sich öffnenden "Bearbeiten"-Formular befinden sich unten links die Buttons "Löschen" und "Deaktivieren".


Deaktivierte Kurse:

Deaktivierte Kurse sind für alle Teilnehmer deine Mitglieder nicht sichtbar und können . Ein deaktivierter Kurs kann später wieder von dir aktiviert werden. Dazu einfach das oben beschriebene Prozedere wiederholen und den Button, der dann "aktivieren" heißt, anklicken.


Gelöschte Kurse:

Gelöschte Kurse können nicht wiederhergestellt werden. Sollte noch Veranstaltungen dieses Kursen im Kalender enthalten

 

Warning
titleVeranstaltungen des Kurses

Sollten zukünftige Veranstaltungen des Kurses im Kalender geplant sein, werden diese automatisch

mitgelöscht

ebenfalls deaktiviert bzw. gelöscht. Alle Teilnehmer, die zu einer der

gelöschten

betroffenen Veranstaltungen angemeldet sind, werden automatisch abgemeldet und erhalten eine Meldung über die Deaktivierung bzw. Löschung des Kurses.