Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Bereits erstellte Kurse können gelöscht oder deaktiviert werden. Dazu klickst du im Menü auf den Punkt "Verwaltung" dann auf das -Symbol des Kurses, den du löschen oder deaktivieren möchtest. Im sich öffnenden "Bearbeiten"-Formular befinden sich unten links die Buttons "Löschen" und "Deaktivieren".


Deaktivierte Kurse:

Deaktivierte Kurse sind für deine Mitglieder nicht sichtbar. Ein deaktivierter Kurs kann später wieder von dir aktiviert werden. Dazu einfach das oben beschriebene Prozedere wiederholen und den Button, der dann "aktivieren" heißt, anklicken.


Gelöschte Kurse:

Gelöschte Kurse können nicht wiederhergestellt werden.

 

Veranstaltungen des Kurses

Sollten zukünftige Veranstaltungen des Kurses im Kalender geplant sein, werden diese automatisch ebenfalls deaktiviert bzw. gelöscht. Alle Teilnehmer, die zu einer der betroffenen Veranstaltungen angemeldet sind, werden automatisch abgemeldet und erhalten eine Meldung über die Deaktivierung bzw. Löschung des Kurses.

  • No labels