Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Bereits angelegte Veranstaltungen können natürlich gelöscht und verschoben werden.

 

Veranstaltung löschen:

Veranstaltungen werden gelöscht, indem die Veranstaltung geöffnet und unten links der Löschen-Button betätigt wird.
Alle bereits angemeldeten Teilnehmer werden automatisch abgemeldet und über das Löschen der Veranstaltung informiert.

 

Veranstaltung verschieben:

Die einfachste Möglichkeit, um eine Veranstaltung zu verschieben, ist per Drag-n-Drop in der Kalenderansicht die Veranstaltung auf ein anderes Datumsfeld zu schieben. 

Teilnehmer informieren

Sollten bereits Teilnehmer zu der Veranstaltung angemeldet sein, werden diese über die Änderung des Veranstaltungstermin nicht automatisch informiert. Bitte nutze die "Nachricht senden"-Funktion und informiere deine Teilnehmer selbstständig über die Änderung und den Grund des Verschiebens.


Weitere Möglichkeit:

Öffne die Veranstaltung und ändere das Datum im Datumsfeld. Des Weiteren kannst du so auch die Uhrzeit, den Veranstaltungsort und den Kursleiter für eine Veranstaltung anpassen.
Nach der Änderung eines dieser Felder erscheint eine Checkbox, die beim Aktivieren, alle angemeldeten Mitglieder über die Änderung der Veranstaltungsdaten informiert.

  • No labels