Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Current »

Bereits erstellte Kurse können gelöscht oder deaktiviert werden. Dazu gehst du in die Adminstrator-Ansicht des Kalenders und klickst  einfach auf das -Symbol des jeweiligen Kurses. In der nächsten Ansicht befindet sich unten links die Button löschen und deaktivieren.


Deaktivierte Kurse:

Deaktivierte Kurse sind für alle Teilnehmer nicht sichtbar und können später wieder aktiviert werden. Dazu einfach das oben beschriebene Prozedere wiederholen.


Gelöschte Kurse:

Gelöschte Kurse können nicht wiederhergestellt werden. Sollte noch Veranstaltungen dieses Kursen im Kalender enthalten sein, werden diese automatisch mitgelöscht. Alle Teilnehmer, die zu einer der gelöschten Veranstaltungen angemeldet sind, werden automatisch abgemeldet und erhalten eine Meldung über die Löschung des Kurses.

  • No labels